***

Дарья Эльмукова
Между перронов и постелей - счастье,
Окутанное пеленой табачной пыли.
И ненароком брошенное время днями в кассе, 
Что мы однажды были.
Между разлук и горьким кофе - пустошь. 
И все созвездия, опущенные с неба.
Между годами и блокнотом - взгляд уставший 
Твой. Я буду первой.