Тайные помыслы

Татьяна Суворкина
Тайные помыслы, явные встречи!
Люди - загадки в новом столетье.
Блуждают в соцветье люди-ответы,
Люди-печали и люди-обеты,
Радуги-люди и люди-индиго,
Всё это странно и будто бы дико.

Кто мы и что мы, зачем мы явились,
Зачем на Земле в это время родились?
Ищем мы смыслы, предназначенья,
Радости вдохи в потоках теченья!