Что такое любовь?

Ринат Сагдеев
Что значит слово полюбить?
Мне, кажется, у многих был такой вопрос.
Наверное, с утра других всех позабыть
И помнить лишь её волшебный голос.

То, как она одета, как накрасила лицо
То, с каким темпом говорит
И как сидит на пальчике кольцо,
И как твой взгляд при ней горит.

Что значит слово полюбить?
Для каждого из нас своё значенье,
Но может слово это боль таить
И принести большое огорченье.