На берегу

Елена Стасюк
У кромки воды на берегу
Слушаю тихо шуршащий прибой.
Долго стоять безучастно могу,
Глядя на солнечный диск золотой,
Тот, что лениво идёт на закат,
Устав от работы дневной.
В воду морскую, наверное, рад
Окунуться совсем, с головой.

Я понимаю солнца мечтанья,
Я и сама того же желанья...
Неба и моря слилась синева,
В воду морскую вступаю и я.
Я тоже лениво в воду вхожу,
И тоже неспешно к солнцу плыву.
Диск его яркий коснулся воды.
Путь мой идёт от волны до волны.

Тело ласкает морская вода,
Негой своей заполняет меня.
Я растворяюсь в Любви, что дана
Богом для всех, как и наша Душа.
Волны качают, вокруг тишина.
Всё это: Море и Небо,и Я,
Воздух, Пространство, планета Земля-
Часть Мирозданья-Сегодня! Всегда!