Ёжик застрял в картонном стакане

Сергей Агеев 2
Ёжик застрял в картонном стакане,
Видимо он допивал за бомжом.
Но полицейский, ново-зеландский,
Из-за угла наблюдал за ежом.

Ёж попытался скрыться в тумане,
Но был настигнут быстро врасплох.
И в переулке, ёжик по пьяни,
Гендольфа слил, как позорнейший лох!

Сергей Агеев

P.S. Стихотворение написано по курьёзному происшествию в Новой Зеландии.