Прости...

Ринат Сагдеев
Прости меня за то, что разлюбил.
Прости за то, что сразу не признался.
Не хватило для этого сил
Тебя обидеть сильно я боялся.

Но сделал только хуже я
Я врал тебе, Я говорил люблю
Простишь ли, дорогая ты меня?
Прости, пожалуйста, молю.

А помнишь, тот поход в кино?
Тот путь сквозь парк, сквозь страх и темноту.
Мы были словно целое одно
И ночь та вместе, подарила теплоту.

А утром, как же счастлив был!
Тебя увидев на краю кровати.
Прости малышка, что тебя я разлюбил
Я буду помнить о тебе. И кстати

Когда-нибудь ты влюбишься опять
И снова будут те признанья,
Не нужно своим чувствам позволять
Опять пройти, все эти испытанья.