Тебе вверяю

Людмила Плотникова 3
Тебе вверяю жизнь свою,
Свои пути, мечты и грёзы,
Тебе всё сердце отдаю,
Чтоб жить и славить Тебя, Боже!

Ты мой оплот, моя скала,
Защита в бурях и ненастьях.
Ты – моя песнь, моя хвала
И в радостях, во всех несчастьях.

Ты – моя радость, Ты – мой мир,
Превыше всякого сознанья,
Ты мне устраиваешь пир
Пред жителями мирозданья.