Я сегодня заболела

Таисия Денисова 2
Я сегодня заболела,
Голова так кружиться.
Гипертония одолела,
Но со стихами дружиться.

Я  таблетку проглотила,
Стакан воды поставила,
Полежала,  похрапела.
И здоровой стала я.

Снова вроде молодая.
Старость обижается,
Что же делать я такая,
Ещё так получается.

Старость не обижу я,
Вместе покантуемся.
И она со мной млада,
Наверно, мы подружимся!
12.09.2017год