Совершенно я не святая

Любовь Монина
Совершенно я не святая.
И кумиром никому была.
Я обычная,молодая.
Ну и что ,что уже мне за.
Можно быть молодой в девяносто.
В пятьдесят на свиданье лететь.
Ну и в сорок понять очень сложно.
Что когда-то придётся стареть.
Так и я пробегаю по жизни.
Не иду...
Всё бегу каждый день.
Очень много всего происходит.
Надо как-то везде мне успеть.
Если честно...
То хочется счастья.
И не думать о завтрашнем дне.
И не жить от зарплаты к зарплате.
Ну и домик у моря иметь.
Нет в роду королевства и царства.
И богатства не сыплются мне.
Я сама себя поднимаю,
Выживая в этой стране.
Я обычная,не святая.
И кумиром никому не была.
Но всегда я душой молодая.
И не только...поймёте меня.(Любовь Монина)