Я люблю тебя Родина

Лана Шампарова
Я люблю тебя,Родина,
Хоть ты дикая,страшная,
На себя не похожая
Хоть ты стала теперь.
Стала дамой безумною,
Безрассудно-куражною..
Пусть кому и не попадя
Раскрываешь ты дверь.

Для меня ты останешься
Моей милой Отчизною,
Дорогим мне Отечеством,
Необьятным собой.

За тебя сумасшествия
Все твои,поверь,выстою!
Не покину тебя
В твоей шизе любой!
Знаю я,что ты гордая
И прекрасно-печальная.
Силой сильною сильная
И немного шальна.
Я люблю тебя,Родина,
Моя многострадальная,
Бездорожно-дурацкая
У меня ты одна!