усталое...

Зоя Ротенбергер
                "Усталость – тьма, нежизнь, альцгеймер"...
                Рафаил Сосновский
                http://www.stihi.ru/2017/10/06/1032


До основы выпита и пуста. Только жизнь как грёбаный монолит -
Не перевернуть и не начать с листа нового-бубнового... Отматерит
Лунный недоросточек соседский пёс: должен же целковый быть, да ломан грош...
Хочется подвыть ему, да жалко слёз: лет уж сто не держат нас, да х.. уйдёшь...
Почитать? Напиться? И битьём стекла расплескать нетронутость тишины...
Где же эта, как её?, что так влекла?.. Увлекла и бросила у стен войны.
Говорят усталость, говорят: так все... только ночь кофейная горька на вкус...
Не растёт любовь у нас - хоть сколько сей! Отболею, выживу я, и... вернусь...

(22.10.17)