Я до сих пор не ведаю зачем родился

Сергей Агеев 2
Я до сих пор не ведаю зачем родился,
Какие есть мечты и что мне суждено.
Зачем на свет я появился,
Что в жизни сделать мне предрешено.

И этой тайной лишь один Господь владеет.
Он знает всё, зачем и почему.
Явив на свет Святых и в пику им злодеев,
Уравновесив вечную борьбу.

И мы живя, дыша и создавая,
Творим, кто зло, а кто добро.
Удел судьбы мы предрешаем,
За это нам ответить суждено.

Сергей Агеев