Моменты жизни

Алёна Симон
У прошлого свои моменты жизни,
Уже прошло, но душу ранит вновь.
Ну почему же память так капризна
И возвращает первую любовь???

В весеннем парке, сидя на качели,
Мы целовались нежно, не таясь.
И незаметно мчались те недели,
В душе храня неистовую связь....

Бродили за полночь и до рассвета,
На берегу реки сидели у костра.
Мы так любили наше с тобой лето,
Но осень жизни так была остра...

Завяли клёны в парке у качели,
Костёр потух, не дожил до утра.
И не случилось то, что мы хотели,
Разлуки долгой к нам пришла пора.

Холодный ветер дождь в окно кидает,
Ты далеко, разверзлись небеса.
Быть может встретимся, никто не знает,
Какие, жизнь, приносит чудеса...