я тебе посвящал стихи, любовь

Иван О-Мур
я тебе посвящал, стихи,
о любовь моя, безграничная
но тебя я не видел, увы!
обернулась, будто стали мы квитами

и с тех по я попыток, не знаю
и живу лишь кроткими, шАгами
обходя стороной, странную
та что боль причиняет, ужасную

та что властью владеет, над всеми
от больших до не очень, ростом
и не знает себе, должной цели
а порой обижает, серьезно

ту которую, ты видел воочию
перед нею, робко дыша
и не спать, долгими нОчами
пусть сольются наши уста

грязных мыслей, с добрыми чувствами
намешала коктейль, мне любовь
и отправила нОчными блЮзами
обходить её стороной