Королевство сказочных огней

Дмитрий Александрович Ургапов
Королевство сказочных огней
В вечных грезах не подвластно мраку,
Обнимают сотни фонарей
Мир развязок и дорожных знаков.

Сила жизни - в шуме городов,
Гул машин как пение свободы,
Здесь, на перепутье всех ветров,
Небоскребы держат мира своды.

Темный город, неподвластный сну,
Ледяной романтики источник,
Я к тебе в который раз прильну,
Чтобы чувства превратились в строчки.

Я люблю ночные города,
Что шумят, не ведая покоя.
Все соединяют провода,
Разделяя только нас с тобою.