я такой как ты

Зинаида Кошкина
я такой, как ты не видел никогда, ты загадка жизни моей зрелой,
за окошком дождик на душе весна, и любовь пульсацией по венам.

я готов отдать тебе все города ,где в ночи шептал ну где же ты,
я стою счастливый у окна, поскорее из подъезда выходи.

как подросток мямлю про цветы, те что нес тебе за пазухой в мороз,
мне так важно чтобы улыбалась ты, вздергивала свой красивый нос.

не гони меня ты по утру, расставаться мне с тобой не выносимо,
я душою прикипел к тебе, и за то что есть ты на земле спасибо.