Я тебя очень просто люблю

Наталья Мизонова
Я тебя очень просто люблю.
Просто так, без "почему",
Без тоски своего одиночества,
Без астро- и прочих пророчеств,
Без игр, кокетства, измен,
Без умозрительных схем,
Без истерик, таких, как в кино,
Мне, конечно, не всё "всё равно".
Но скажи, такое возможно?
Мне любить тебя так непросто...