а я хочу быть

Ариша Жемчужная
а, я хочу быть всегда молодой,
Пусть не телом, а всей душой,
А я хочу на яблоню влезть,
самое красивое яблоко съесть,
и чтоб родня вся спасала меня,
как же с этой ветки мне слезть!
притащили бы лестницу мне,
пожаловались всей  родне,
мол, забралась, как ребетня,
а я им- какая фигня!!!
иии опппс- упала и шея набекрень,
не.... ну надо же так упасть!)))
поднимите, кому не лень,
упала с яблони - это ль напасть!
а напасть самая страшная-
это если любови нет
если нет ее, то и яблони никогда
такой не дадут цвет..
чтоб вот так, никого не мучая,
за любимым умчаться нам
только я пока не пойму еще....
и не верю  его словам..