Стоял у дома..

Лана Шампарова
Стоял у дома огорченный,
Тоской обьятый и устал..
Своей печалью увлеченный
Я ничего не замечал.
Как мимо мчатся псы и люди,
Едут трамваи и авто,
В их окнах видно как на блюде
Мое размытое лицо.
И взгляд подбросив в поднебесье,
Скучающий не усмотрю,
Как птицы заливаясь песней
Летят на дальнюю зарю.