Люблю и принимаю

Бригид
То что было-прошло…
Как растаял тот снег, от прошедшей зимы,
И так скоро забылся.
То что будет-не знаю…
Так приходит весна, улыбаясь вернувшимся птицам
И цветению садов и лугов.
То что есть…я люблю и душой принимаю...
Осень –птицу волшебную,
Что мне подарила своё золотое перо!!!
(Жизнь-волшебную птицу,
Что дарит своё золотое перо)