Прощай, люблю тебя!

Станислав Сингс
Ты ходишь, как ребёнок.
Совсем ты, как дитя!
Лишь можешь так — любя...
Печали вести сонно
Ведут тебя, ягнёнок,
Вслед за улыбкой для
Прекрасного "пока".
Момент ухода ловок.

Прощай, люблю тебя!