Взгляд в затылок, холодный и жёсткий

Сергей Агеев 2
Взгляд в затылок, холодный и жёсткий,
Словно снайпер взял в свой перекрест.
Ну, а Джонни читает газету,
И не знал, что творится окрест.

Может так вот навылет смотрела,
И не думала эта Жаклин,
Что его бездыханное тело,
Быстро, быстро умчит лимузин.

В жизни много картинок случайных,
Всё порой в ней не так, кувырком.
Смерть уводит с собою отчаянных,
Кто историю делал горбом.

Сергей Агеев