В небо уходящие мосты...

Таня Станчиц
Саша, я себя хорошо чувствую.
Просто стих такой.

*****************************

Сердце кувыркается в груди...
Погоди немного, погоди...
Меж лопаток - раскалённый прут...
С неба не торопят - просто ждут...

Как волну морскую ждёт волна...
Как струну - поющая струна...
Лица предков честны и просты...
... В небо уходящие мосты...

22.10.17.