Прощай, наш славный командир

Ирион
Прощай, наш славный командир,
Прощай, казарма, платц...
Пора оставить свой мундир,
Уволиться в запас.

Прощайте, добрые друзья,
Прощай, Приморский край.
Вас позабыть уже нельзя.
Ты это так и знай.