Для всех живущих, как в Эмиратах!

Баба Дура
Про нефть!
Буду говорить!
Ну,или про газ!
Моей Отчизне хватит на жизнь?
Если правильно - поделить?
Одинаково - на народ и имеющих власть!
Товарищ Путин!
Мы жить то будем?
Когда-нибудь в своей стране?