Задождило снова, задождило

Светлана Тимофеева 4
Задождило снова, задождило,
Только злые облака и лужи.
И вчера кого-то я любила,
А сегодня мне никто не нужен.
А сегодня, в лужах отражаясь,
Зонтик мой, как купол голубой,
Проплывёт, дождю не возражая
И готовый жертвовать собой.
Задождило снова, задождило,
Но какая в этом красота –
Все печали как волною смыло,
Я начну всё с чистого листа.
Позабуду всё, что я любила,
Выброшу из жизни навсегда.
Посмотри, уже земля остыла
И всё ближе, ближе холода.
Задождило снова, задождило,
Незачем о лете сожалеть.
Закружила снова, закружила
Сентября цветная круговерть.
В этом мире, полном грустных  листьев,
Где и листопад, и дождь – стеной,
Главное – любовь и бескорыстье,
Что всегда останутся со мной.
Задождило снова, задождило,
Незачем о лете сожалеть.
Закружила снова, закружила
Сентября цветная круговерть.