Бари Алибасов и Янов Ян

Янов Ян
Выпал случай у меня
Фото сделал не спеша
Бари мне не отказал
Попросил - он ДА сказал

Что могу сказать еще ???
Было точно хорошо
Вот спасибо за сюжет
Хоть его почти и нет

Случай выпал мне такой
До сих пор я сам не свой
В жизни так бывает точно
Бари знает - не нарочно

Вроде все и написал
Точно помню - полон зал
Зал-то может быть и был
Да я мимо проходил

Сон иль явь не важно то
Было точно хорошо
Янов Ян и Бари там
Были точно - фото факт у меня почти инфаркт....

Москва 22.10.2017
Автор фото Янов Ян.