С днем рождения, Елена!

Николай Спирчагов
<<<Дочери Елене посвящаю>>>

Тебя, Лена, поздравляю
С днем явления на свет!
Мудрой стать желаю
В двадцать восемь лет!
Быть здоровой постоянно:
Ежедневно, каждый час!
Канднаук - весною ранней!
Мамой дважды-трижды раз!
Стать богатой материально.
Как никто другой!
Зарубежье ближе-дальне
Покорялось бы Тобой!
Быть любимой многократно
Мужем, близкими, родней!
Распрекрасной, стройной, статной
Быстрой, шустрой, заводной!
Будь же счастлива всегда:
В непогоду и погоду!
Над Тобой -горит звезда,
Освещая путь к народу!