Боль

Ольга Халаджиева
Боль. Что ты знаешь о боли?
Ты когда-нибудь падал на раскаленные угли?
Ты когда-нибудь знал вкус потерянной воли?
И не пробуй ответы искать в прокурененом гугле.

Боль. Что ты знаешь о боли?
Когда тоской изнутри разрывает на части,
Аж на губах ощущается привкус крови.
А  ты попробуй теперь найди мне запчасти.

Боль. Что ты знаешь о боли?
Что ты можешь о ней рассказать,
Человеку полжизни прожившему в горе,
С рефлексом его за широкой улыбкой скрывать.
22.10.2017