Четыре всадника - Один Человек

Денис Чередниченко
Четыре всадника, ведут бой
Четыре всадника, за твоей спиной
Каждый из них, отражение тебя
Каждый из них, здесь ради огня
Первый всадник, леди Чума
На белом коне, скачет она
Боль и мучение, её отражение
Действие её, для тебя повеление
Всадник второй, леди война
На рыжем коне, несёт разруху она
Твой брат и отец, это пешки её
Пешки в землю уйдут, королева уснёт
Предпоследний всадник, известен как Голод
На вороном коне, посетит он твой город
И заглянет в дома, к каждому постучит
После стука его, вся земля замолчит
Вот и всадник четвёртый, преклонись! Это смерть
Она приходит лишь раз, появиться на свет
Каждый встретит её, встреча та неизбежна
Не беги от неё, обними её нежно
Каждый всадник, лишь частичка тебя
И бежать от него, как бежать от себя...