Письмо Другу Денисову из Дурдома!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Частушки  из  сумасшедшего  дома  под  "Цыганочку")

Здравствуй, Дорогой  Валера,
Гоша, Саша, шлют поклоны!
Психбольница - злая  мера,
Но  "событием"  довольны!..

***

"В прошлой жизни был ты - Круче!..",
Так "Конфуций" мне сказал!
Да! Какой печальный слУчай!..
За вином пошёл в подвал!!!

Там "кабак" у нас в "Дурдоме",
"Ленин" - Бражников создал!
И с шифровкой - в полной норме,
И назвали - "Идеал"!!!

Нас "крышуют" санитары,
Все - "Конфуция" кенты!..
Самогонку  тоже варим,
Не зайдёшь ли в гости ты?

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2017 21:25