Желания

Любовь Буссе
 А за окном метель метёт,
И ветер в танце диком бьётся.
Меня опять тоска гнетёт,
Душе моей с утра неймётся.
Мне захотелось вдруг летать,
Чтоб ветер крылья мне расправил
И бабочкой смогла порхать
Я под седыми небесами...