Дачный отдых

Евгения Цветкова 3
Промелькнули выходные,
Мы метались, как шальные:
В пятницу не до работы -
Ну не ехать же в субботу!
И без "пробок" (вот удача)
Два часа, и мы на даче!
Надо наколоть дрова,
В пояс выросла трава,
Огурцы полить в теплице,
Нам тут некогда лениться!
Помидоры подвязать,
"Пасынки" пообрезАть.
Хорошо бы на часок
Сбегать по грибы в лесок...
О,черника- то поспела,
Собираем, тоже дело.
В бак воды пора залить -
Баньку надо истопить.
Ну, короче, отдохнули,
Урожай в авто впихнули,
С котом сзади примостились -
На неделю зарядились!