Похороны осени

Дмитрий Каргин
Похоронит листья свежий снег, простынью накроет, покрывалом. И укроет искренно от бед,суеты, поистине лукавой. И метелью заметёт следы, во дворе, под старою сосною. Будут сниться солнечные дни, детство, ночь и сказки под луною..