Шаг за шагом

Валентина Бачал
По ступенькам, по ступенькам
Тихо, скромно, шаг за шагом.
Сквозь преграды без награды
Сквозь ветра, дожди и грозы,
Не задумываясь о лаврах
Видя лучшее на свете
Опиши в поэмах, в прозе.
Ты твори  и след оставь
         на этом свете,
Мой кумир и мой герой!