Тихое счастье

Екатерина Волобуева
Какое все-таки счастье
Иметь любимого рядом,
Коснуться его взглядом,
Внезапно на кухне обнять.

Какое все-таки счастье
Во взгляде любовь прочитать,
Просто вместе сидеть и молчать,
А утром рассветы встречать.

Какое тихое светлое счастье
Без слов тебя понимать...