Брату

Антонина Осипова-Холодкова
     Возраст - это богатство мужчины,
     Это - опыт, уверенный взгляд,
     Когда он достигает вершины,
     Чтоб с нее оглянуться назад.
     Посмотреть,что ты сделал,что создал,
     И по совести ли ты жил,
     Да исправить, пока не поздно,
     Что неправедного совершил.
     Ты, мой брат, воспитал дочь и сына,
     Жил не зря ты на свете, нет.
     Состоялся ты, как мужчина,
     Муж, отец, лучший в мире дед.
     И я от всей души тебе желаю,
     Родной мой и единственный мой брат,
     Дороги жизни без конца и края,
     И в счастье жить еще 100 лет подряд.