Ужин остывающий песок

Андрей Ман
Ужин , остывающий песок,
Море, убаюкивают волны.
Мы с тобой  рванули на часок ,
В место где о нас всё помнит.

По бокалам белое вино,
И неспешный тихий разговор.
Может быть тебе и всё равно?
Я не разобрался до сих пор.

Свечи зажигаем в темноте,
Море  все шумит вдали.
Может мы  с тобой уже не те?
Зря  спалили  в прошлом корабли.

Тихий и неспешный разговор,
Помнишь, было…, иногда…!
Я  не понимаю до сих пор.
Странно так летят года.