Пыль дорог

Игорь Киртоакэ
Пыль дорог,
Синь небес,
Правил Бог -
Путал бес.
Нерв дрожал,
Дёргал бровь:
Потерял
[Он] любовь

Серый дым
В кольцах плыл,
Друг за ним
Уходил.
Горький вкус
Крепких вин,
Стрелок пульс...
[Он] - один.

Белый снег,
Жёлтый лист
Человек -
Ветра свист.
Перекур,
Перелом:
Перегнул -
Перезвон.

День как день:
За окном
Соловей -
Не о [нём].
Пыль дорог,
Синь небес.
Путал Бог
Правил бес.