В траве с тобою я вчера ловил мгновенья

Носильщик
В траве с тобою я вчера ловил мгновенья -
Сейчас мерцанье звёзд во тьме ловлю -
Я ощутил - нам нет ни капли снисхожденья -
Ибо жизнь призрака всегда равна нулю!