Мы все ошибаемся в жизни

Леська Форевер
Мы все ошибаемся в жизни,
И часто не верим себе,
Бываем беспечны, капризны,
Ища лучший случай в судьбе.

Теряем  мы душу ,не каясь,
Не слыша родной унисон,
И в  лабиринте скитаясь,
Верим в несбыточный сон.

Но мне ты не снишься,
Ты рядом. Слышу пульсацию сердца,
В обитель души стучишься,
Жарким огнем согреться.

Впускаю в себя без опаски,
В объятиях печаль растворяя,
Любимый, единственный, ласковый,
Я только тобою - живая.

Горячей любовью согрею,
Чтоб ты позабыл о скитаниях,
Прощу, всё поняв. Пожалею,
Поставим мы крест на изгнаниях.

экспромт,23 октября