Балтийск

Юлё Петрова
Я вспомню родные края,
Соленый воздух морской,
Песок медовый от янтаря,
Что выбросил на брег прибой.
Я слышу, как море шумит,
Я вижу барашки у волн,
Душа, засыпая,тишит
На сердце так хорошо.
Прогулка по плацу под ночь,
Шурша под ногами листвой,
Балтийск-я твоей быть не прочь...
Балтийск-навсегда я с тобой.