Село

Даниил Османов
            
                Делать нечего в селе
                Все мы тут на веселе
                Самогон и пьём, и пьём
                В общем - весело живём!
               
                Самогон закончится
                Наша смена кончится!
                Мы проснёмся, и опять
                Самогон будем хлестать!