Не окончен еще роман

Татьяна Ладыженская -Смелая
Не окончен еще роман,
Где я главная героиня.
А на улице ветроган
Хлещет в окна сердитым ливнем.
И строчат очумелым бегом
Мои дни, мои месяцы , годы.
Перелистываю страницу,
Закрываю свои невзгоды
Открыта новая глава,
А в ней другая есть интрига,
Мой автор, ты не торопись,
Дай насладиться этим мигом.
Сюжет немного измени, 
Открой окно для новой темы.
Мой мастер, ты не торопись,
Не все затронуты проблемы,
Проблема тайны бытия
Не до конца тобой раскрыта,
Ведь героиня-то здесь Я,
А ты?!..Сюжет такой избитый.
Сама сюжет я изменю,
И в небеса рванутся струны!
Такой интригой зацеплю:
Мир зазвучит сонатой лунной.
В конце положено остыть,
Остепениться, стать мудрее,
Все чувства в горсточку собрать.
Попробую,...если сумею.
..Но я подумаю...потом.
Пока - сама я автор темы,
И не окончен мой роман,
Не все раскрыты в нем проблемы.

Фото с интернета