Слово о поэте

Екатерина Красоткина
Наше оружие - это слово.
Каждый, нас много, дорого стоит.

Нащупать где тоньше, изобличить -
Тоже наука не из простых.

Творить продолжать, не теряя лица.
Бежать напролом, как зверь на ловца.

Мы не боимся за шиворот правду взять
и на блюдце ее преподать.