Я совсем одна

Аиша Эдисултанова
Я совсем одна
На краю земли
Мне так холодно
Ты так далеко... Не со мной

Я хочу кричать
 Не отпускай... держи
Жаль не слышишь ты
А я , все лечу ...куда то вниз

Там так страшно мне..
Больно давит грудь
Задыхаюсь я...без  тебя
В пустоте ночной...

Среди ярких звёзд...планет..
Всюду твой портрет ищу
Как безумны сны мои...
Я совсем  одна
На краю земли......