Луна

Софья Шерлок
Ночь.
Я уже не могу вам помочь.
Я словно большая луна.
Освещена солнцем,
Не дарю тепла.
В окружении сотни звезд
Всегда остаюсь одна.
Не формирую созвездий,
И не падаю никогда.
Я существую и охраняю тебя...
Моя планета,
Моя планета Земля.