Но то что было ты не уберёшь

Артемий Чупраков
Пора бы завязать со всем прошедшим.
Но всё равно чего-то не даёт.
Хоть утопаешь в буднях сумасшедших.
Но прошлое всё в памяти живёт.

Хорошее всегда бальзам на сердце.
Плохое как в душе огромный нож.
Закрыть бы на засов былые дверцы.
Но то что было ты не уберёшь.