Вдогонку выжившему...

Док Тор
Умрут молодыми. Антивоенный стих-предупреждение.


Купидон


Лирика гражданская


Англосаксы умрут молодыми,
Не достигшими зрелости лет,
Вознесясь в термоядерном дыме
От паденья корейских ракет.
Ибо сами погибели ищут,
Трамп победной войной обуян.
Бомб взорвёт термоядерных тыщи
Для защиты Кореи Пхеньян.

-----------------------------

ВДОГОНКУ ВЫЖИВШЕМУ... ( из ума )))


Умирать молодыми досадно,
Не испив чашу жизни до дна,
Но уж если случается, ладно!
Значит свыше отмашка дана...

Плохо? Да! Но воистину краше,
Чем при жизни "растением" быть,
Зацветая в зловонной паРаше -
И до гроба заздравные выть:

Душегубам... на шее сидящим,
Дурачью, что заводит в тупик,
Беззастенчиво в лужу пердящим -
Упырям, что ты славишь, старик!

Мало, лох, тебе "парили" мОзги?
Не хватило тебе, Купидон?? -->
Тут бессильны и пряник и розги!
Мог помочь бы один лишь г-он...

Но, увы! Был твой батя беспечен,
Сэкономил копейки... и вот -->
НАГЛО(САКСАМ) КОНЕЦ ОБЕСПЕЧЕН! -
Хрипло каркнул седой пОтриот...

Бедный старец (без мозга и хера),
С жирной попой на хрупких плечах,
Made в условиях Ass-Ass-Ass-эра* -
Видно моСК твой давно уж зачах??

Что тебе, трактористу от Бога,
У которого... ИНЬ вместо Ян,
Точной копии бандерлога --->
Эти: трампы, саддамы, Пхеньян??



* сделано в СССР...