Как найти своего человека

Смирнова Мария Денисовна
Как найти своего человека
Среди тысяч закрытых страниц?
Среди тысячи ложных касаний,
Отличая лишь маски от лиц...
Среди столь обнадеженных взглядов,
Обнаружить родные глаза.
И понять: человек, что есть рядом -
Он готов полюбить навсегда.